Brokkoli
So mag ich das Gemüse gerne: zweierlei Brokkoli mit gebratenen Paneer.
bloggt.
So mag ich das Gemüse gerne: zweierlei Brokkoli mit gebratenen Paneer.
Heute gabs süßsauren Rosenkohl mit Maronen, Weintrauben und in Garam Masala gebratenen Grillkäse. Dazu Reisessig-Chili-Marinade.
Klingt saulecker und war auch saulecker.
Feinste, vegetarische Variante mit Bulgur, Frischkäse und Spinat.
mit Spinat und einem Klacks Joghurt.
Zwei ausrangierte Herrenhemden, mit unterschiedlich breiten, blauen Streifen, meines Mannes in dieser Art
hat es benötigt, um eine Wickelbluse in dieser Art
Heute Abend gabs wieder eine Pho. Dieses Mal mit Frühlingszwiebeln, Brokkoli, Erbsen, Chinakohl, Champignons und Mie-Nudeln.
Diese Suppe entwickelt sich langsam zur Lieblingsspeise …
Mit Süßkartoffeln, Paprika, Champignons, selbst gemachter Currypaste aus dem Crock Pot.
Eiskristalle auf Tannenzapfen.
in Tomatensoße mit Kardamom, Knoblauch und Feta. Das war alles: süß, sauer, salzig, bitter und umami. Vor allem aber: saulecker!
in der herrlichen Wintersonne!