Skip to content

Samundi

bloggt.

  • Startseite
  • Info
  • Rechtliches

Cassis-Sirup

Veröffentlicht am 7. Juli 2022

Heute mal um die 930 Gramm Schwarze Johannisbeeren geerntet, verlesen, gewaschen, gekocht, durch die Flotte Lotte gejubelt, mit Zucker weitergekocht und in möglichst kleine Portionen abgefüllt. Damit ist der Jahresvorrat gesichert.

Garten, Kochen und Backen Cassis, Einkochen, Ernte, Johannisbeere, Sirup

Beitrags-Navigation

« Zucchini in Hülle und Fülle
beerig »

sortiert

  • Allgemeines
  • Garten
  • Gedichte
  • Haus 2.0
  • Kochen und Backen
  • Kunstiges
  • Suchbild
  • Urlaub
  • Zitate

unsortiert

Apfel Apfelbaum Aquarell Aubergine Baum Beet Biene Blumen Blüte Eis Erdbeere Ernte Essen Fisch Garten Gemüse Haus Katze Knoblauch Kreta Lentas Lila Meer Mirtos Nacht Ostsee Rehdorf Rot Schnee Schnorcheln Sonne Spaziergang Stein Strand Suchbild Tomate Urlaub Vogel Walnuss Walnussbaum Weihnachten Welli Wildbiene Zingst Zucchini

Archiv

    2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2000

Seiten

  • Info
  • Rechtliches

Meta

  • Anmelden
Erstellt von Samundi mit ner Tasse Kaffee.
Erstellt mit WordPress und Momentous.
onlyfans leakedonlyfan leaksonlyfans leaked videos